Benton Cacao Moist and Mild Serum- 30ml Siero viso nutre e idrata
  • Prezzo scontato

Siero Viso Idratante Benton Cacao Moist and Mild Serum

Benton

Riferimento: 8809566990037

Valutazione 
19,50 €
16,58 € Risparmia 15%

Siero leggero nutriente e idratante grazie agli estratti di Cacao Theobroma e acido ialuronico. Un complesso di sette estratti vegetali protettivi della pelle aiutano a migliorare le difese immunitarie e il microcircolo, rendendo la pelle più tonica ed elastica. Gli estratti di liquirizia grazie alle sue proprietà schiarenti migliorano la luminosità dell'incarnato. E' sebo-normalizzante, e il suo pH leggermente acido (pH 6) aiuta a mantenere il naturale equilibrio della pelle. La sua formula delicata, libera da profumi, coloranti e alcol, lo rende adatto anche alle pelli sensibili.

Ideale per pelle grassa, sensibile, matura, teenagers

30 ml

step 6 - routine coreana

Quantità
Disponibile

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Siero nutriente e idratante arricchito con estratti della pianta del Cacao e acido ialuronico. Contiene allantoina, madecassoside e un complesso di sette ingredienti botanici freschi protettivi della pelle, perciò migliora e rinforza le difese immunitarie, migliora la circolazione sanguigna e stimola la produzione di collagene, rendendo la pelle più tonica ed elastica. Controlla la produzione sebacea. Testato dermatologicamente per le pelli sensibili con grado di irritazione peri a 0,00, è libero da profumi e coloranti. Illumina l'incarnato e rende la pelle più tonica, morbida ed elastica. Ideale per la pelle delle teenagers come per la pelle matura avendo un'azione anti-age.

Attivo principale del siero "Benton Cacao Moist and Mild Serum":

- estratto dalla pianta di Teobroma Cacao, estratto dai semi di Teobroma Cacao, estratto dal fiore di Teobroma Cacao: tre estratti dalla pianta, dai semi e dal fiore del cacao, con proprietà nutrienti, idratanti e non solo. I tannini e i flavonoidi contenuti nel cacao conferiscono benefici antiossidanti, inibiscono i radicali liberi, i maggiori responsabili dell’invecchiamento cellulare e della conseguente comparsa di malattie degenerative e di rughe; inoltre migliorano la struttura della pelle promuovendo la sintesi del collagene permettendo il recupero di tono ed elasticità per una pelle giovane. Secondo alcuni studi il cacao è l’alimento con più alto contenuto di antiossidanti. Il cacao è fonte di aminoacidi e ricco di sali minerali, contiene magnesio, potassio, fosforo, zinco, rame, sodio, selenio e manganese. Ricco di molte vitamine del gruppo B, oltre alla vitamina K e vitamina J. Non dimentichiamo che dal cacao si estrae anche il burro di cacao, un grasso solido composto da grassi saturi e insaturi di colore bianco avorio. Il burro di cacao è uno dei migliori idratanti per la pelle sul mercato grazie al suo alto contenuto di acido oleico, palmitico e stearico. In primis è un grasso “green”, naturale! La sua capacità di creare una barriera a protezione della pelle contro gli agenti esterni, lo rende ideale per arricchire creme e balsami. Altri studi hanno evidenziato come derivati dalle fave di cacao riescono a bloccare il 20% dei raggi UV, grazie agli antiossidanti, anche se non potrà mai sostituire un fattore di protezione solare.

Altri attivi nel siero:

- Ialuronato di sodio, (acido ialuronico), è un componente del nostro derma, esso stimola la formazione di collagene e tessuto connettivo, protegge da batteri e virus, aumenta l’elasticità dei tessuti, garantisce l’idratazione cutanea. Con l’avanzare dell’età questo componente diminuisce naturalmente nel derma, pertanto necessita integrazione.

- Estratto di Centella Asiatica, antico rimedio ayurvedico molto diffuso ormai in occidente. La sua azione tonica e fortemente depurativa e antinfiammatoria la rendono un ingrediente speciale per trattare i problemi cutanei (dertmatiti, eczemi, ulcere, acne). Si pensi che in India viene utilizzata per trattare la lebbra e le ulcere cutanee. E' un'erba tonica, ha proprietà rivitalizzanti tanto da godere del titolo nella medicina ayurvedica di "apportatrice di nuova giovinezza"

- Estratto di radice di Scutellaria Baicalensis, una radice medicinale molto utilizzata nella medicina asiatica. Ricca di principi attivi: flavonoidi (baicalina) steroli e acido benzoico. Le sue proprietà sedative, antiallergiche, antibiotiche migliorano le infezioni della pelle come eczemi, orticarie, foruncoli.

- Estratto di radice di Polygonum Cuspidatum, pianta originaria dell’Asia orientale. Il principio attivo principale è il resveratrolo, un polifenolo contenuto anche nell’uva, con proprietà antiossidanti e cardioprotettive. Esso riduce lo stato ossidativo e, grazie all’effetto benefico sulla circolazione sanguigna e allo stimolo sulla produzione di collagene, rivitalizza la pelle rendendola più tonica ed elastica.

- Estratto di radice di Glycyrrhiza Glabra (liquirizia), il suo attivo principale è la glicirizzina con proprietà antinfiammatorie, ideale per lenire e ridurre rossori, scottature, allergie cutanee, couperose. Le proprietà cicatrizzanti hanno effetti benefici su acne e brufoli. I flavonoidi hanno effetto anti-age e illuminante. La radice è ricca di glabrene e isoliquiritigenina che stimolano la funzione depigmentante, rendendo più chiare le zone caratterizzate da iperpigmentazione (macchie cutanee).

- estratto di foglie di Camellia Sinensis, conosciuta come tè verde, una pianta di origine asiatica particolarmente ricca in attivi per la cosmesi. Ricca di polifenoli e xantine, ha proprietà antiossidanti. I tannini svolgono azione purificante e astringente, utile nelle pelli grasse e impure. Il suo olio è ricco di vitamine A, B, E e di squalano importante componente naturale della pelle, la cui carenza porta a secchezza e invecchiamento cellulare precoce.

- estratto di fiore di Chamomilla Recutita (Matricaria),la cammomilla ha proprietà lenitive, decongestionanti, addolcenti e calmanti, per tutti i tipi d’irritazioni dei tessuti 

-Estratto di foglie di rosmarino officinale (rosmarino), un’erba tonificante che occupa una posizione centrale nella medicina europea. E’ un’erba riscaldante, stimola la circolazione sanguigna e ha proprietà antinfiammatorie grazie alla presenza di flavonoidi e di acido rosmarinico, un toccasana per il rinforzo dei capillari e una pelle più tonica. Ha proprietà astringenti. Inoltre contiene rosmaricina con proprietà analgesiche che aiuta a lernire e disinfiammare.

- estratto di corteccia di salix alba (salice bianco), estratto di corteccia di salix nigra (salice nero), sono estratti dalla pianta del Salice, le cui proprietà analgesiche, antinfiammatorie, esfolianti sono ben note per la presenza della salicina (acido salicinico). glicirrizato di dipotassio,

- Madecassoside, estratto dalla pianta della Centella Asiatica, un ingrediente molto utilizzato e apprezzato dalla cosmesi asiatica. La Centella Asiatica fa parte della famiglia delle Apiacee, con proprietà cicatrizzanti e riepitelizzanti, migliora la funzionalità microcircolatoria e stimola la produzione di collagene naturale della pelle, contrastando la perdita di elasticità, quindi previene la formazione delle rughe e/o smagliature. Ha un potere decongestionante molto forte, indicata nel trattamento di inestetismi come l’acne.

- Allantoina, è il prodotto dell'ossidazione dell’acido urico ed è naturalmente presente nel nostro organismo, nonché in alcuni vegetali. Ha proprietà idratanti, lenitive, riparatrici, antifiammatorie e antiossidanti. In cosmesi viene utilizzata nelle formule destinate all’attenuazione delle imperfezioni della pelle quali acne, foruncoli, cicatrici, rughe. Ha anche applicazioni mediche grazie alle sue proprietà cicatrizzanti e riepitelizzanti per le escoriazioni. Viene inoltre considerata un ottimo astringente. Le sue proprietà la rendono ideale nei prodotti per pelli sensibili, infiammate e arrossate, mentre la sua azione antiossidante e idratante la rende fondamentale nelle formule antiage, per le pelli mature.

- estratto di frutta zanthoxylum piperitum, è a noi conosciuto come pepe di Sichuan, utilizzato molto come spezia nella cucina asiatica e non solo. Questa bacca appartiene alla famiglia delle Rutacee, la stessa del limone, dall’estratto di ricava un olio con proprietà anestetizzanti, per questo utilizzato per lenire e alleviare le irritazioni cutanee.

- estratto di Pulsatilla Koreana, soprannominata “Erba del Diavolo” in qunto fortemente irritante, in quanto contiene anemonina, un alcaloide. Non spaventatevi! Utilizzata nei giusti dosaggi ha potere farmacologico miracoloso: ha proprietà antinevralgiche, è efficace per migliorare la microcircolazione, quindi rende più sana e tonica la pelle.

- Estratto di Usnea Barbata, è un lichene, cioè un’amalgama di funghi e alghe che crescono in simbiosi. Questo lichene ha proprietà medicinali antibiotiche e antifungine, molto utilizzata anche in farmacologia per la disinfezione della cute (ancne, tigna, ect...)

- Betaina, è un amminoacido estratto dalla barbabietola da zucchero che rientra nel gruppo delle vitamine B preziose per una pelle sana. E’ un ottimo ingrediente con funzione umettante, idratante, riparativa e protettiva delle mucose. 

- Panthenol (Pantenolo),vitamina B5 ha proprietà  lenitive, emolienti e rigeneranti del tessuto cellulare. Indicato nelle formule cosmetiche per il trattamento delle pelli irritate, secche e sensibili.

- Arginina, è un amminoacido basico, un elemento naturale costituente della nostra pelle con il compito di idratare. Le maggiori concentrazioni negli alimenti le troviamo nei legumi. Viene utilizzata nei cosmetici come fattore idratante per le pelli particolarmente secche e sensibili; e come regolarizzante del pH.

Vuoi maggiori informazioni sulle proprietà e i benefici del cacao sulla nostra pelle? Visita il nostro blog!

Le proprietà di Benton Cacao Moist and Mild Serum:

-nutriente

-idratante

-elasticizzante

-sebo-normalizzante

-illuminante

Consigliato per chi:

- ha la pelle opaca priva di nutrimento

- ha la pelle non equilibrata nel film idrolipidico

- desidera una tonalità della pelle chiara

- ha la pelle disidratata e poco elastica

- ha la pelle sensibile e irritabile da sostanze chimiche dannose e fattori di stress esterni

- necessita di un prodotto leggero

Ingredients (INCI): Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Butylene Glycol, Aqua (Water), Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Theobroma Cacao (Cocoa) Flower Extract, Madecassoside, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Betaine, Panthenol, Carbomer, Arginine

8809566990037

Data sheet:

Unità di misura
30 ml
Modo d'uso
Applicare un'adeguata quantità sul viso e massaggiare delicatamente per aiutare l'assorbimento
Proprietà
Nutriente, idratante, levigante, elasticizzante, equilibrante
Tipo di pelle
Pelle Secca
Tipo di pelle
Pelle Sensibile
Tipo di pelle
Rughe

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Siero Viso Idratante Benton Cacao Moist and Mild Serum

Siero Viso Idratante Benton Cacao Moist and Mild Serum

Siero leggero nutriente e idratante grazie agli estratti di Cacao Theobroma e acido ialuronico. Un complesso di sette estratti vegetali protettivi della pelle aiutano a migliorare le difese immunitarie e il microcircolo, rendendo la pelle più tonica ed elastica. Gli estratti di liquirizia grazie alle sue proprietà schiarenti migliorano la luminosità dell'incarnato. E' sebo-normalizzante, e il suo pH leggermente acido (pH 6) aiuta a mantenere il naturale equilibrio della pelle. La sua formula delicata, libera da profumi, coloranti e alcol, lo rende adatto anche alle pelli sensibili.

Ideale per pelle grassa, sensibile, matura, teenagers

30 ml

step 6 - routine coreana

Scrivi la tua recensione

5 altri prodotti della stessa categoria: